お料理

焼き鳥

9595<焼き鳥>(1本)¥198 国産鶏使用

もも ねぎま  つくね レバー なんこつ 

砂肝 ささみ(梅・わさび)せせり はつ

 

<野菜>(1本)¥165~

ねぎ ピーマン にんにく しいたけ

なす トマト アスパラ 等

<その他焼き物>

厚揚げ ¥495

豚トロ串 ¥330

牛串 ¥550

大海老塩焼き ¥550

あゆ塩焼き ¥770

 

<干物焼>

トロさば ¥770

ししゃも ¥550

ほっけ  ¥770

<焼魚>

日替わりネタ ¥660~

<お刺身>

日替わりネタ ¥990~

 

揚物・鍋・おでん

<揚げ物>

鶏の唐揚 ¥495 手羽先唐揚 ¥495

なんこつ唐揚げ ¥495 

砂肝の唐揚 ¥495 ポテトフライ¥440 川エビの唐揚 ¥495

<鍋> 11月~3月期間限定

湯豆腐(一人前) ¥715

キムチ鍋(一人前) ¥935

寄せ鍋(一人前) ¥1485 

一人前から承ります

<おでん>

日替わりネタ ¥165~

 

 

 

 

サラダ

トマトの特製サラダ ¥495

豆腐サラダ ¥495

グリーンサラダ(大)¥550

       (小)¥330

きゅうりと小ねぎのサラダ ¥440

おすすめ一品料理

※静岡県藤枝市 きのこの桑屋 直送

店長おすすめ

生きくらげ ポン酢和え ¥440

生きくらげ 胡麻油 ¥440

厚揚げ焼 ¥495

地鶏のたたき(むね)(もも)¥715

地鶏たたきのばくだん ¥935

手羽元うま煮 ¥495

赤味噌のもつ煮込み ¥440

手作りオムレツ(チーズ・納豆)各¥440

特製美濃樽オムレツ ¥550

お豆腐屋さんの冷奴 ¥440

味噌きゅうり ¥385

梅きゅうり  ¥385

きゅうりの一本漬 ¥385

〆のお食事

鶏だしうどん ¥495

おにぎり 1個 ¥220

お茶漬け ¥440

焼おにぎり ¥220

焼おに茶漬け ¥440

ライス ¥220

味噌汁 ¥220

 

 

 

 

表示価格はすべて税込み価格です